アラビアータ


一般的にはペンネが多いんですけど
切らしていたのでマカロニアラビアータになりました。
トマトソースから手作りしたんですが
初めてにしてはいい感じぃ~

でもバルメザンチーズがなかったのが惜しかった・・・
トマトソースだけ作りおきしておくと
パンにぬって焼いたり、パスタ、お魚・お肉料理も使えるのでとても便利ですよぅ~。
しかもとっても簡単!!
作り方知りたい!!
という人がいたらカキコしてくださいね。
次回レシピアップします

何にも考えずにcookingしたり
鼻歌歌いながらお掃除したり
お日さんの下で洗濯物干したり
そういう時間が好き。
さて、これでまた一つ得意料理が増えたぞぃ

ヒヒッ。
<PS>
再度、書き込みありがとうございます

スポンサーサイト